AVISO DE PRIVACIDAD

CENTRO DE DESARROLLO Y ATENCIÓN TERAPÉUTICA CEDAT AC., mejor conocido como CEDAT A.C, con domicilio en Calle 14, colonia Zona Industrial, Guadalajara, c.p. 44940,  estado de Jalisco, México; y portal de internet www.fundacioncedat.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Información personal recabada se utiliza para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Investigación y Estadística.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo según sea conveniente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

CENTRO DE DESARROLLO Y ATENCION TERAPEUTICA CEDAT AC. Domicilio: CALLE 14, ZONA INDUSTRIAL, colonia ZONA INDUSTRIAL, ciudad GUADALAJARA, c.p. 44940, en el estado de JALISCO, país México

Correo electrónico: contacto.cedat@gmail.com

Número telefónico: (33) 38-10-05-29

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de información vía nuestra página web.

Última actualización: 08/02/2017